Encabezado


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Centro de Estudios en Ciencias de la Comunicación, en lo sucesivo identificado como “CECC®”, quien auspicia el dominio www.diartmoda.com y con domicilio Calle Valle #12 Col. Jardines del Pedregal C.P. 01900, CDMX, país México, hace de su conocimiento el Aviso de Privacidad de Datos Personales («Aviso de Privacidad») para clientes y proveedores. CECC® y la tienda www.diartmoda.com actúan como responsables de sus datos personales, por lo que le informamos que éstos serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.




Responsable del tratamiendo de los datos personales


Es la persona al interior de nuestra organización que, en cumplimiento con el artículo 30 de la Ley, ha sido formalmente designado para: 1. Atender las solicitudes de los titulares para el ejercicio de sus derechos. 2. Fomentar y velar por la protección de los datos personales que tenemos en nuestra posesión. Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de los datos personales, usted podrá contactarse al correo electrónico a la siguiente dirección: privacidaddedatos@cecc.edu.mx




Datos personales que recabamos


Para realizar las finalidades señaladas en el siguiente apartado 4 (cuatro) del presente Aviso ("Finalidades del tratamiento de los datos personales recabados"), recabaremos datos personales de las siguientes categorías: (i) Identificación; (ii) contacto; (iii) financieros; (iv) comportamiento de consumo. No recabaremos datos personales sensibles.




Finalidades del tratamiento de los datos personales recabados


  1. Identificarlo y contactarlo.
  2. Procesar su compra y enviarle el producto que haya adquirido, en caso de que sea aplicable.
  3. Procesar devoluciones de dinero o producto, en caso de que sea aplicable.
  4. Hacerle válidos beneficios que se le hayan ofrecido y usted solicite, así como descuentos o promociones.
  5. Atender sus solicitudes de postventa.
  6. Atender y dar seguimiento a sus quejas y sugerencias.
  7. Cumplir con las disposiciones legales que nos sean aplicables con relación a los beneficios, productos y servicios que le proporcionemos.
  8. Seguridad de nuestras instalaciones y de las personas al interior de las mismas, a través de cámaras de videovigilancia.
  9. Adicionalmente, su información personal será utilizada con las siguientes finalidades secundarias, las cuales no son necesarias para proporcionarle nuestros productos, pero nos permiten brindarle un mejor servicio y desarrollar nuestros legítimos intereses comerciales:
a. Enviarle publicidad por cualquier medio. b. Ofrecerle promociones. c. Proporcionarle cupones de compra y/o descuento con fines mercadotécnicos. d. Invitarlo a ventas especiales y eventos corporativos. e. Realizar encuestas para evaluar la calidad del servicio que le brindamos. ealizar todo tipo de actividades de prospección comercial, publicitarias, promocionales y mercadotécnicas. f. Realizar histórico de ventas para proporcionarle beneficios o descuentos. g. Efectuar análisis de ventas y de su comportamiento de consumo.




Negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias mencionadas, o alguna(s) de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando su solicitud al resonsable de los datos personales señalado en el segunda apartado del presente aviso de privacidad ("Responsable del tratamiendo de los datos personales"), quien le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho. Su negativa en este sentido será motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.




Transferencia de los datos personales


Para el cumplimiento de las finalidades señaladas en el apartado número 4 (cuatro) del presente Aviso ("Finalidades del tratamiento de los datos personales recabados"), sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, sin que legalmente se requiera su consentimiento en términos del artículo 37 de la Ley:

  1. Empresas de mensajería y paquetería y/o carga, con la finalidad de enviarle productos al domicilio de entrega que usted nos haya indicado, en caso de que sea aplicable.
  2. Sociedades nacionales y/o extranjeras pertenecientes a nuestro mismo grupo corporativo, que operen bajo nuestros mismos procesos y políticas internas, con la finalidad de cumplir con nuestra normativa y procesos.
  3. Autoridades, con la finalidad de cumplir con las disposiciones legales correspondientes, así como para el esclarecimiento de incidentes o ejercicio de algún derecho.
  4. CECC®, podrá transferir los datos personales recolectados, con cualquiera de sus empresas subsidiarias, la transferencia podrá llevarse a cabo sin el consentimiento del titular sólo en los supuestos del artículo 37 de la Ley.
  5. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles, ni patrimoniales.




Mecanismos y procedimiento para revocar su consentimiento


En los términos de la normativa aplicable, usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos será procedente su solicitud o podremos concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través de correo electrónico dirigido al responsable de datos personales, señalado en el apartado 2 (dos) del presente Aviso ("Responsable del tratamiendo de los datos personales"), quien le informará sobre el procedimiento y requisitos para el ejercicio de este derecho, plazos de respuesta, la forma en que haremos efectivo su derecho, y atenderá cualquier duda, queja o comentario que tenga al respecto.




Cambios al aviso de privacidad


Nos reservamos el derecho de efectuar sin previo aviso en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través del sitio web www.diartmoda.com sección “Política de privacidad”.




Aceptación de términos


Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web www.diartmoda.com auspiciado por CECC® lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y CECC®. Si el usuario utiliza los servicios del sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.




Uso de cookies y web beacons


No recabaremos datos personales a través de cookies, web beacons u otras tecnologías de rastreo.




Enlaces a terceros


Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad, ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.




Medidas de seguridad


La protección y buen uso de su información personal es muy importante para nuestra organización, por lo que contamos con medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas para protegerla contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.




Tratamiento indebido de datos personales


Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para más información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet: www.inai.org.mx.





Política de Privacidad